jeudi 3 juillet 2014

Recette du thé glacé

Un petit coup de chaleur sera vite apaisé avec un délicieux thé glacé!

Tout simple à faire et il se conservera jusqu'à 48h dans votre frigo:

Il vous faut: 20g de votre thé en vrac préféré* + 1L d'eau + une carafe et un filtre jetable

Dans votre carafe, mettez à infuser votre thé en filtre dans l'eau froide pendant 45minutes (thés verts et infusions) ou 1h (thés noirs).
Stoppez l’infusion en enlevant le filtre et conservez au frigo.
Buvez à la sortie du frigo et remettez l'y tout de suite, pas besoin de rajouter des glaçons!

Avec cette infusion à froid, le thé développe toute sa saveur sans l’amertume liée à une trop longue infusion! 


* Découvrez notre gamme de thé sur notre site internet et testez cette recette avec un thé vert à la menthe nanah, un thé noir "mystère de méditerranée"  à la pêche et au jasmin ou encore avec nos infusions de fruits: cocktail de fruits (ananas, groseille, banane, cerise et hibiscus) ou le cassis royal (cassis, groseille, myrtille et hibiscus)

Sur la photo: un présentation originale pour offrir vos sachets de thé confectionnée pour nous par Sandrine, conseillère Kippers

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire