- Les wedding cakes de mariage
Sylvia et Gérald nous ont demandé pour leur mariage un wedding cake qu'ils avaient pris soin de dessiner et concevoir tous les deux:
Voilà ce que nous leur avons réalisé d'après leur croquis:
Le repas de Cathy et Seng, préparé par notre partenaire traiteur "les Délices de marlène" s'est terminé par un wedding cake assorti aux couleurs du mariage.
Il était décoré de fleurs rouges:
Magali et Nicolas ont aussi porté leur choix sur un wedding cake avec une crème mousseline au caramel et des morceaux de poires.
Ils nous ont fait confiance après une dégustation sur le salon du mariage de Muret en octobre 2011.
Leur décoration parsemée d'orchidées roses au coeur jaune a inspiré le décor de leur gâteau.
Céline et Mathieu ont eux aussi confié leur repas de noce à notre partenaire traiteur "les Délices de marlène" .
Ils ont choisi un wedding cake garni d'une crème fondante au speculoos et de morceaux de poires.
La décoration de wedding cake de forme carrée était aussi assortie aux couleurs du mariage:
vert anis et coeurs fuschias.
Aude et Yann ont choisi le cadre idylique du restaurant le "Moulin d'Edmond" à Gratens pour recevoir leurs invités.
Ils ont choisi pour cloturer leur repas un wedding cake aux différentes saveurs:
une crème légère au citron pour l'étage du bas et poire-caramel pour les autres étages.
Une décoration légère de reoses vertes et un ruban en pâte d'amande gris pour décorer leur gâteau
.
Un autre cadre magnifique , le restaurant le "manoir du Prince" à Portet sur Garonne, a acceuilli ce wedding cake.
Une mousseline à la vanille et des dès de pêche pour ce gâteau de mariage décoré de fleurs dorées.
Emilie et Jérôme ont eux aussi choisi une décoration dorée pour leur wedding cake.
Des arabesques et des roses aux pétales dorées pour décorer un gâteau garni de mousseline au caramel et de dès de poires.
Nathalie et Nicolas ont eux aussi chois un wedding cake décoré de roses et d'un ruban en pâte d'amande couleur fuschia.
Des arabesques rose tendre et une pointe d'argenté avec les perles pour décrorer leur dessert garni d'une crème citron et de brisures de framboises:
Bérangère et Damien ont choisi le thème de la mer pour leur mariage.
Leur gâteau y était tout naturellement assortit: des étoiles de mer et des coquillages en chocolat orange, des arabesques couleur sable, un ruban en pâte d'amande fuschia pour s'assortir aux couleurs du fabuleux bouquet de la mariée...
- Les gâteaux superposés pour les baptêmes
Un décor rose "bonbon" pour séduire les demoiselles:
La petite Julia a été baptisée dans la forêt enchantée d'Alice au pays des merveilles...
un wedding cake citron framboise sur ce thème a inspiré notre pâtissier:
Tasse renversée en chocolat, montres à goussets, et un fameux chat jouaient à cache cache dans un un décor rayures, pois et carte à jouer...
- et pour les anniversaires, un "gâteau à l'américaine"...
Pour les 60 ans de Maï, c'est son mari qui nous a commandé ce gâteau dessiné par ses soins. Roses rouges et cordon chocolat, voilà le résultat:
Un tout autre style... interdit aux moins de 18ans, les amis de Michel dit "la miche" lui ont fait une surprise de taille pour son anniversaire... voilà ce qu'ils nous ont commandé...
- Un petit message de félicitations avec un gâteau "3D"!
Pour l'occasion, nous lui avons fait en forme de livre avec un message personnalisé de la part de sa famille.
Merci à tous de nous avoir fait confiance pour la réalisation de ces gâteaux si particuliers...
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