Un concept gourmand qui ne manquera pas de séduire vos invités: une invitation à succomber à une guimauve maison, à un sucre d'orge ou une fraise tagada... qui peut y résister?
Voici les photos d'une de nos dernières réalisations, capturée par la photographe Céline Artigalas: un candy bar dans une décoration baroque noire et blanche. Il propose des dès de guimauves fabrication maison, des cannes à sucres, des sucres d'orges, des fraises tagada, des pastilles de pâtes de fruits rouges, des confiseries au coeur de framboise et chocolat, des mûres bonbons de notre enfance... des images qui mettent l'eau à la bouche!
Nous souhaitons tous nos voeux de bonheur à Michèle, la jeune mariée qui nous a fait confiance pour satisfaire la gourmandise de ses invités:
Crédit photo: www.celineartigalas.com
Voici les photos d'une de nos dernières réalisations, capturée par la photographe Céline Artigalas: un candy bar dans une décoration baroque noire et blanche. Il propose des dès de guimauves fabrication maison, des cannes à sucres, des sucres d'orges, des fraises tagada, des pastilles de pâtes de fruits rouges, des confiseries au coeur de framboise et chocolat, des mûres bonbons de notre enfance... des images qui mettent l'eau à la bouche!
Nous souhaitons tous nos voeux de bonheur à Michèle, la jeune mariée qui nous a fait confiance pour satisfaire la gourmandise de ses invités:
Crédit photo: www.celineartigalas.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire