vendredi 11 août 2017

Notre distributeur à pain




Nous avons eu le plaisir, le mardi 8 août  d'installer notre premier distributeur à pain dans la commune de Gensac- sur- Garonne situé à 13 km de Carbonne. 
Dans le but d'assurer un service efficace et de qualité  au sein de ce petit village, nous y avons installé ce distributeur. Tous les matins, des baguettes au levain frais, des croissants et des chocolatines maison pur beurre sont cuites à la boulangerie Gélis puis acheminées jusqu'à Gensac et installées dans le distributeur situé sur la place du village. 
Grace à une régulation de la température intérieur de la machine, nos produits restent frais 24h sur 24. 
 Simple d'utilisation, notre distributeur vous propose un paiement en espèce mais également par carte bleue sans contact suivant le mode d'emploi en fin d'article. 


Nous vous proposons une petite présentation en vidéo pour illustrer le tout.

           

Nous tenons à remercier le maire de la commune de Gensac, ses collaborateurs et toutes les personnes qui ont participé à la concrétisation de ce projet, mais également tous les habitants de la commune, pour leur confiance à notre égard. 
Nous n'oublions pas de remercier l'entreprise Diamento, qui commercialise ces distributeurs. 

Mode d'emploi du distributeur à pain

Paiement en espèce


1) Déposez la pièce sur le curseur de l’entrée monnaie
2) Poussez le curseur vers le haut.
3) Répétez les étapes 1 et 2 jusqu’à atteindre le montant
4) Appuyez sur le bouton du choix
5) Attendez que la trappe s’ouvre
6) Récupérez votre produit

7) Récupérez votre monnaie


Paiement par carte bancaire sans contact

1) Appuyez sur le bouton du choix
2) Présenter votre carte bancaire au terminal pour effectuer le paiement
3) Attendez que la trappe s’ouvre

4) Récupérez votre produit

Nous tenons à signaler que les achats par carte bancaire sans contact sont limités à 3 par jour et que le distributeur effectue en remboursement automatique lorsque vous ne pouvez pas récupérer votre produit. 









  

  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire